El triunfazo de Argentina en números: las estadísticas muestran la efectividad en el complemento

Las estadísticas del partido en que la Argentina derrotó este sábado a México por 2 a 0 marcan la efectividad del equipo "albiceleste" que con apenas dos remates al arco en todo el segundo tiempo se quedó con la victoria en el partido valido por el Grupo C de Mundial de Qatar.

Las estadísticas son las siguientes:

Primer Tiempo:

Argentina:

Remates al arco: 1. Remates desviados: 2. Situaciones de gol: 0. Tiros libres ofensivos: 7. Tiros de esquina: 3. Laterales ofensivos: 7. Posiciones adelantadas: 2 Infracciones: 7. Goles: 0.

México:

Remates al arco: 1. Remates desviados: 2. Situaciones de gol: 0. Tiros libres ofensivos: 4. Tiros de esquina: 1. Laterales ofensivos: 8. Posiciones adelantadas: 2. Infracciones: 9. Goles: 0.