Qatar2022 |EL ÁRBITRO...SZYMON MARCINIAK DEJÓ UNA GRAN DUDA

El uno por uno

4 de Diciembre de 2022 | 04:30

Emiliano Martínez (8)
Tremenda atajada en el minuto final para asegurar el triunfo de la Selección. No había tenido un gran partido, pero en ese momento mostró jerarquía.

Nahuel Molina (5)
Le costó en el primer tiempo, porque por allí atacó Australia y porque no encontró el camino hacia el área rival.

Nicolás Otamendi (7)
Otra vez fue un punto alto de la defensa. Ganó en el juego aéreo ante los grandotes australianos, sobre todo en el complemento.

Cristian Romero (7)
De menor a mayor. Empezó con dudas y se fue acomodando con el correr del partido. Cometió un solo error, en el primer tiempo.

Marcos Acuña (6)
Correcto partido en la marca. Hizo amonestar a un rival y nunca fue superado en el mano a mano.

Rodrigo De Paul (7)
Fue una rueda de auxilio, recuperando siempre la pelota y dándosela a Messi para iniciar el ataque.

Enzo Fernández (8)
Sigue demostrando que no puede faltar nunca en el mediocampo de la Selección, pese a no tener un partido perfecto.

Alexis Mac Allister (6)
Más apagado. Sintió el desgaste del partido contra Polonia. No participó demasiado del juego.

Lionel Messi (9)
Partido para terminar de consagrarse. Apareció cuando el partido más lo necesitaba y puso el 1-0 que enderezó el rumbo.

Alejandro Gómez (5)
Como ante Arabia Saudita no encontró su posición en la cancha. No desniveló en el mano a mano ni pudo generar juego.

Julián Álvarez (8)
No apareció tanto en juego como en el partido contra Polonia, pero cuando lo hizo fue clave. Gol de astucia al ciento por ciento.

INGRESARON

Lisandro Martínez (8)
Clave para una de las dos salvadas con un cierre perfecto. Entró a los cinco minutos del segundo tiempo por Gómez.

Lautaro Martínez (4)
Sigue de mala racha. Tuvo dos ocasiones claras desaprovechadas.

Nicolás Tagliafico (5)
Ingresó por Acuña y le costó acomodarse en el partido.

Promedio:

6,78

EL DESTACADO 🖒

MESSI ESTUVO INTRATABLE

En su partido número mil dan ganas de verlo en la cancha mil veces más. Como dijo alguna vez Pablo Aimar, que juega “pensando en ese que no lo va a volver a ver”. Con su tercer gol quedó a uno del récord de Batistuta.

EL FLOJO 🖓

LAUTARO NO APARECE

Le dieron minutos en el segundo tiempo para que aproveche su fuerza y, con espacios, liquidar el partido. Erró dos mano a mano, uno que se la cedió Messi. Sigue con la pólvora mojada en este Mundial.