VIDEO. El tanto de Zapiola y los goles del Arse que dejaron expuesta a la defensa pincha

Arsenal de Sarandí y Estudiantes de La Plata se fueron al descanso 1 a 1 en un encuentro que se juega en el estadio Julio Humberto Grondona por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.

Las anotaciones del encuentro llegaron de la mano de Cristian Colman, a los 4 minutos, para el local, y Franco Zapiola, a los 40, para el conjunto visitante. Tras sufrir bastante en el comienzo e ir en desventaja, el juvenil Zapiola, su mejor hombre, estableció el empate parcial con un gol formidable que se coló lejos del esfuerzo del arquero Medina.

En la segunda parte el local otra vez pasó al frente y en esta oportunidad Leonel Picco ganó de arriba y puso el 2-1 para Arsenal ante Estudiantes.

EL 1 A 0 PARA ARSENAL

EL 1 A 1 QUE MARCÓ ZAPIOLA

EL 2 A 1 DE ARSENAL