VIDEO. Igualdad sin goles en Varela con un final muy polémico

En un final con polémica, Defensa y Justicia y Tigre igualaron 0-0, en Florencio Varela. La incertidumbre en el resultado se mantuvo hasta el último instante, pues el árbitro Fernando Espinoza, a instancias del VAR, anuló en el cuarto minuto del adicional una maniobra de Mateo Retegui que había finalizado con un disparo a la red y el eventual triunfo del ‘Matador’.

Pero desde la cabina de la tecnología se resolvió que el hombro del delantero “estaba ligeramente adelantado” y, por ende, se invalidó la concreción del tanto.

En el mismo período, pero a los 13, el árbitro asistente Gerardo Carretero había marcado otra posición de adelanto de Retegui, en una maniobra que tuvo similar cierre: remate al gol que hubiese sido la apertura del marcador.