VIDEOS. Alemán allanó el camino y Contín lo sentenció: los goles del triunfo Tripero

Sin dudas, Gimnasia vivió una tarde-noche soñada en el Bosque, ya que derrotó 2-0 a Godoy Cruz y sigue más prendido que nunca al campeonato. Brahian Alemán y Nicolás Contín, fueron los protagonistas de tres puntos importantes que dejan al equipo de Pipo Gorosito a un punto del líder, Atlético Tucumán.

Brahian Alemán marcó de penal el primero

A los 16 minutos del segundo tiempo llegó la gran oportunidad para Gimnasia: tras una tijera de Ramírez y una mano abierta de Gianluca Ferrari, Leandro Rey Hilfer no dudó y cobró penal. Ante esto, Brahian Alemán se hizo cargo de la pena máxima y con un fuerte zurdazo al palo derecho de Diego Rodríguez, puso el 1-0 para el delirio Tripero.

Nicolás Contín liquidó la historia

A los 49 minutos del segundo tiempo, llegó la sentencia en el encuentro: tras un buen desborde de Alemán por izquierda y un posterior buscapié al corazón del área, Contín se metió en velocidad y con un furioso derechazo, puso el 2-0. Desahogo especial para el Tanque, que volvió al gol después de su grave lesión ligamentaria.