VIDEO. Suárez marcó su primer tanto en la goleada de Nacional

Luis Suárez convirtió su primer gol en el regreso al fútbol uruguayo, aportando en la goleada de Nacional por 3-0 ante Rentistas como local, por la segunda fecha del Clausura. Rodríguez y Ramírez, marcaron los tantos restantes del Bolso.

El tanto del Pistolero llegó en el minuto 14 de la etapa complementaria, donde tras un buen centro desde la izquierda, anticipó a todos y marcó el 3-0 con un furioso cabezazo.

Encima a los 38 minutos del complemento, tuvo la chance de marcar su doblete a través de un penal: sin embargo, el arquero Lucas Machado le adivinó el palo yse lo terminó atajando de manera notable.

Suárez ingresó al comienzo del complemento y mostró un buen nivel, por lo que sus chances de ser titular en el encuentro de vuelta por la Sudamericana son grandes. Luego de caer 1-0 como local en la ida, Nacional irá por la épica cuando visite a Goianiense el próximo martes a las 19:15.