Deportes |FUE DERROTA 2 A 1 ANTE LOMAS

Santa perdió, pero espera la semifinal de los play off

Estudiantes y Universitario B empataron 1 a 1 en el clásico de la Reubicación C/D y Santa B igualó con San Luis 2-2 por la B/C

Las Verdes esperan rival en las semifinales del top 10 / Archivo

17 de Octubre de 2023 | 03:09

Santa Bárbara cayó ayer frente a Lomas por 2 a 1, aunque la derrota no influyó en su clasificación directa a las semifinales de los Play offs por el título de Primera División.

A los 7 minutos del primer tiempo, Celina Di Santo puso a Lomas en ventaja por 1 a 0, pero dos minutos después Santa Bárbara igualó el marcador con gol de Julieta Bueloni.

En un juego muy parejo, a los 37 minutos de partido, Celina Di Santo convirtió y logró poner a Lomas en ventaja 2 a 1. El equipo Verde dirigido por Matías Cereceda formó con Catalina Pac, Agustina Capobianco, Valentina Torres, Lucila Torena, Malena Re, Clara Nogueira, Delfina Esnaola, Martina Mariani, Victoria Manuele, Malena Pellicena.

Por la Zona 1 de la Reubicación B/C, Santa Bárbara B y San Luis igualaron 2 a 2. Celeste Zuccarelli hizo los goles de Santa B, mientras que Magdalena Ajargo y Pilar Bello convirtieron los tantos maristas.

En la Reubicación B/C, pero en la Zona 2, Universitario derrotó 4 a 2 a Ciudad B. Oriana Carnevali, Adolfina Gallo, Juliana Paolini y Belén Ponce Padín marcaron los tantos de la U.

En la Reubicación C/D, por la Zona 4, Estudiantes y Universitario B igualarón 1 a 1. Renata Carabas convirtió para Estudiantes mientras que Micaela Caroleo marcó para la U.

Por la Zona 1 de la Reubicación D/E, San Luis B (con goles de Paula Di Santo y Pilar Garán) igualó con Bekad 2 a 2. En la Zona 2, Gimnasia igualó como visitante 1 a 1 ante Quilmes High School. El tanto de las Triperas fue obra de Micaela Ermili. En tanto que por la Zona 3, Universitario C igualó como visitante 3 a 3 con Miraflores C. Julieta Aicardi, Agustina Borrego y Florencia Rocco convirtieron para el conjunto de nuestra ciudad. A su vez, por la Zona 4, Santa Bárbara D derrotó 4-3 a Univerdidad de La Matanza, con goles convertidos por Tiziana Olgado (2), Martina Fredes y María Dolores Gáspari.

Mientras tanto, por la Reubicación E/F, por la Zona 2 Universitario D perdió como local frente a San Patricio B por 2-0. Por la Zona 5, Asociación Brandsen se impuso como visitante 3-0 ante Los Cedros B (goles de Abril Cerdá Roncoroni, Constanza Rossi y Sofía Perurena) y Everton hizo lo propio (también fuera de casa) por 2-0 sobre Banade B, con tantos de Pilar Hansen Gutty y Sofía García Aloisi. En la Zona 6, Santa Bárbara F igualó con Hindú B 1 a 1 (gol de Agostina González) y por la Zona 8 Estudiantes B venció 2-0 a SITAS C, con goles de Chiara Russo y Valentina Sosa.