Deportes |2-1 A ATLÉTICO LUGANO

Cambaceres se despidió de Ensenada con un triunfo

21 de Noviembre de 2023 | 03:37

Con goles de Nazareno Mareco, a los 9 minutos, y Franco Suárez, a los 18 de la etapa complementaria, Defensores de Cambaceres le ganó 2-1 a Atlético Lugano, que descontó por intermedio de Franco Ibarra, a los 17 de la primera etapa, en Ensenada, y de este modo el Rojo se despidió por este año del estadio “12 de Octubre”, al que regresará la temporada que viene en lo que será la renovada Primera C.

Camba, que había goleado en la fecha anterior 4-0 a Sportivo Barracas, en lo que resultó su mejor partido del torneo, en la última fecha del certamen de la Primera D visitará a Muñiz.

Por otra parte, el líder Argentino de Rosario igualó 2-2 ante el escolta Centro Español, en partido pendiente, porque había sido suspendido a los 34 minutos del primer tiempo por tormenta eléctrica cuando se imponía el local por 1 a 0; mientras que El Porvenir superó 1-0 como local a Sportivo Barracas y Club Mercedes derrotó 2-0 como visitante a Deportivo Paraguayo.

Posiciones: Arg. de Rosario 35 unidades; Ctro. Español 34; El Porvenir y Cambaceres 30; Club Mercedes y Sp. Barracas 25; Dep. Muñiz 23; Atl. Lugano y Ctral. Ballester 19; y Juv. Unida y Dep. Paraguayo 18.

PRIMERA C: MIDLAND 2-0

Ferrocarril Midland le ganó 2-0 (Nahuel Icazatti en contra y Franco Méndez, los goles) como local a Liniers en el encuentro de ida por el torneo reducido por el cuarto ascenso en la Primera C y tomó una buena diferencia de cara a la revancha.

La revancha se disputará el fin de semana en Liniers y la “Topadora” deberá ganar por tres goles para quedarse con el ascenso, o por dos para forzar la definición con remates desde el punto del penal, para dirimir la promoción de categoría.

B METRO: 0-0 EN QUILMES

Argentino de Quilmes y San Miguel igualaron 0-0 en el encuentro de ida por la final del torneo reducido de la Primera B, por un posible ascenso a la Primera Nacional. El ganador jugará un partido ante el subcampeón del Torneo Federal A.