Arsenal sacó de la galera un triunfo que vale oro

Arsenal, último en la tabla de promedios, logró ayer su primera victoria como local en la Liga Profesional, al vencer a Tigre por 2 a 0 en un partido de la octava fecha.

El triunfo del equipo del “Viaducto” se cristalizó en el segundo tiempo con goles convertidos por el portugués Luis Leal y Tiago Banega a los 13 y 27 minutos.

Con la victoria, Arsenal sumó tres puntos de importancia en su lucha por la permanencia, además de alcanzar al “Matador” en la tabla de posiciones con 8 unidades.

Pese a disponer al goleador del torneo, Mateo Retegui (6), quien viajará en las horas siguiente a Italia para sumarse al seleccionado “Azzurro”, Tigre evidenció una llamativa falencia en la definición que lo condenó a la derrota.