Uno por uno: el boletín de calificaciones de los jugadores de Estudiantes

Fernando Alegre

falegre@eldia.com

20 de Marzo de 2023 | 06:24

PABLO PIATTI: EL MÁS DESPIERTO (6)

Lo mejor del único momento del Pincha en el partido. Durmió a toda la defensa de Gimnasia y sacó un centro que terminó con Boselli cara a cara con Durso para el 1 a 0 en el amanecer del partido.

MARIANO ANDÚJAR SOSTUVO AL PINCHA (6)

En lo que fue uno de sus últimos clásicos, el arquero volvió a demostrar jerarquía y sobre todo aplomo. Fue de lo más seguro de un Estudiantes que no la pasó bien y que se mantuvo por largo tiempo arriba en el marcador gracias a la viveza de Piatti, la certeza de Boselli y las atajas del guardametas. Tapó dos muy claras antes del empate transitorio.

ROLLHEISER Y EL RUSO, DESCONOCIDOS (4)

Los dos tuvieron partidos muy malos, cada uno en su sector y función. Al ex River se lo notó muy impreciso y hasta muy disminuido desde lo físico. En tanto que el volante central estuvo totalmente alejado de su mejor versión. Perdió el duelo en la mitad de la cancha con Miramón. Quizás la tempranera amarilla lo condicionó demasiado.

Mariano Andújar (6)

De lo poco para rescatar en Estudiantes a lo largo de los 90 minutos. Estuvo seguro bajo los tres palos. Le negó un gran cabezazo a Sánchez.

Leonardo Godoy (4)

Muy poco del lateral, que prácticamente no subió en todo la tarde. El Pincha lo extrañó en ofensiva.

Luciano Lollo (4)

No la pasó bien en el mano a mano, una constante en su rendimiento. Cuando la atacó Domínguez, perdió gran parte de las veces.

Jorge Rodríguez (5)

Perdido en el campo. Primero hizo las veces de central y luego pasó al medio. Entró en el desconcierto de Domínguez.

Zaid Romero (4)

Otro que no la pasó bien en el fondo. Comenzó bien, pero se fue desinflando. Quedó boyando en el cabezazo de Lescano.

Emmanuel Mas (4)

Después de un primer tiempo prolijo, se pinchó por completo en el segundo, donde ya no pasó y perdió mucho con Soldano por arriba.

Santiago Ascacibar (4)

Muy flojo partido del Rusito, desconocido. Se lo vio algo condicionado por esa tempranera tarjeta amarilla.

José Sosa (4)

Alternó buenas y malas en la primera mitad, que fue cuando estuvo en cancha. Es una cosa cuando su equipo tiene la pelota y otra distinta cuando corre detrás de ella.

Benjamín Rollheiser (4)

Uno de los puntos más flojos de ayer en el Bosque. No pesó en ningún momento en el ataque. Se lo vio hasta disminuido desde lo físico.

Pablo Piatti (6)

Muy vivo para ser de lo más destacado del Pincha en el primer tiempo. Durmió a toda la defensa Albiazul y le sirvió el gol a Boselli.

Mauro Boselli (6)

Cumplió. Como buen goleador, estuvo en el lugar indicado en el momento indicado y no falló.

INGRESARON:

Fernando Zuqui (4)

Ingresó en el segundo tiempo, pero nunca pudo pesar en el juego. Mostró su peor la versión. Discutió más de lo que jugó.

Guido Carrillo (5)

Ocupó el lugar de Boselli en el complemento y le dio movilidad al equipo en el frente de ataque, pero terminó cometiendo un penal que significó la derrota.

Deian Verón (4)

No se entendió qué buscó Domínguez con su ingreso. En el juego aportó poco y nada.

Matías Godoy (4)

Más discusión que juego. Ingresó por Piatti para darle aire y desequilibrio al equipo y no pudo hacerlo. Se lo vio muy impreciso con la pelota.

Mauro Méndez (5)

Poco y nada para el uruguayo, que no pesa en ataque y que las pocas que tiene no las concreta.