Con mayoría de suplentes, River superó a la Universidad de Chile en Salta

Los de Demichelis mostraron un gran ímpetu para dar vuelta un resultado adverso y quedarse con el triunfo

25 de Marzo de 2023 | 22:06

El puntero de la Liga Profesional, no quiso perder pisada y en un partidazo venció por 4-3 a la Universidad de Chile con mayoría de suplentes. Demichelis afrontó este amistoso con un equipo alternativo y se recuperó de una derrota transitoria a lo largo de los 90 minutos.

A menos de 20 minutos de haber comenzado el encuentro, el "Millonario" se veía superado por dos goles de ventaja. Cristian Poblete gritó por duplicado a los 6 y a los 18 para el conjunto chileno, que abrió el marcador por una floja respuesta del arquero Ezequiel Centurión. Rápidamente, los dirigidos por "Micho" comenzaron su recuperación y Marcelo Herrera descontó a los 21 minutos de la primera parte.

Ya en el complemento, Borja se encargó de poner paridad en el marcador y Esequiel Barco, con Pablo Solari, le otorgaron la victoria transitoria cuando habían transcurrido solo 22 minutos desde el inicio de la segunda etapa. Con varias modificaciones en el once titular, incluyendo el debut no oficial de Matías Gallardo -hijo del exentrenador- llegó el descuento del equipo chileno a través de Leandro Fernández.

SÍNTESIS

River Plate: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Esequiel Barco, Tomás Castro Ponce, Agustín Palavecino; Santiago Solari, Miguel Borja y Franco Alfonso.

Universidad de Chile: Cristobal Campos; Juan Pablo Gómez, Matías Zaldivia, Ignacio Tapia, Marcelo Morales; Israel Poblete, Renato Cordera, Federici Mateos, Lucas Assadi; Cristian Palacios y Nicolás Guerra.

Goles: 6' PT Poblete (UDC), 18' PT Poblete (UDC), 20' PT Herrera (RP); 4' ST Borja (RP), 12' ST Barco (RP), 22' ST Solari (RP), 42' ST Fernández (UDC).

Hora: 20.00

Streaming: Star+

Estadio: Padre Martearena