Independiente rescató un punto ante San Lorenzo, con una gran actuación de Rey

El arquero del "Rojo" tuvo grandes intervenciones para mantener la valla invicta

1 de Abril de 2023 | 21:48

San Lorenzo e Independiente igualaron por 0 a 0, en el Nuevo Gasómetro, y el equipo local se mantiene en el pelotón de escoltas del líder, River, en la Liga Profesional de futbol, tras disputarse parcialmente la novena fecha del certamen.

En la primera parte, el elenco azulgrana buscó espacios por la derecha, con salidas de Rafael Pérez, mientras el visitante se apoyó en lo que podían generar Iván Marcone y Damián Pérez, cuando el lateral se sumaba a la zona central. Con poco, el conjunto de Avellaneda buscó neutralizar a su rival y tomar la posesión de la pelota. Sin embargo lejos estuvo de inquietar al arquero Augusto Batalla. El primer tiempo se fue envuelto en un clima de paridad y equilibrio por parte de los dos equipos.

La segunda etapa empezó igual que la primera, pero a los 6 minutos estuvo cerca San Lorenzo de abrir el marcador con un remate de Barrios que sacó el arquero visitante. La tenencia y el manejo de la pelota era potestad de los dirigidos por Rubén Insúa, mientras que la escuadra de Avellaneda apostaba claramente a tratar de rescatar la igualdad.

El "Ciclón" hizo los méritos pero chocó con la presencia del arquero Rodrigo Rey y la segura defensa del "Rojo".

Síntesis:

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni y Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Agustín Martegani y Malcom Braida; Andrés Vombergar, Nicolás Blandi y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insúa.

Independiente: Rodrigo Rey; Javier Báez, Sergio Barreto, Edgar Elizalde y Damián Pérez; Baltasar Barcia, Iván Marcone, Kevin López y Juan Cazares; Martín Cauteruccio y Nicolás Vallejo. DT: Pedro Monzón.

Arbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Nuevo Gasómetro