Barracas ganó con polémica y renunció De Paoli

Barracas Central superó a Platense por 1 a 0 como local, en un partido tuvo un polémico arbitraje de Ariel Penel (no sancionó dos penales muy claros a favor del visitante), y al término del encuentro presentó su renuncia el entrenador de los locales, Rodolfo De Paoli.. El único tanto lo hizo Nicolás Capraro, a los 15 minutos del segundo tiempo.

El Guapo cortó así una racha de cinco sin ganar, lo que motorizó el alejamiento de De Paoli, y llegó a los 12 puntos en el campeonato.

De Paoli dejó el cargo de todos modos aduciendo “razones personales”, y la comisión directiva encabezada por Matías Tapia, hijo del presidente de AFA, Claudio Tapia, ya tiene en carpeta para reemplazarlo a Sergio Rondina.