Cerúndolo cayó ante Arthur Fils en la final de Lyon

El tenista Francisco Cerúndolo cayó en su primera final del año ante el francés Arthur Fils por 6-3 y 7-5. Fue la tercera en su carrera, esta vez en el ATP 250 de Lyon, en Francia, tras arrollar en sets corridos al británico Cameron Norrie por 6-3 y 6-0 en las semifinales.

Cerúndolo, ubicado en el puesto 28 del ranking mundial de la ATP, perdió luego de una hora y 33 minutos de juego en sets corridos ante Fils, ubicado en el puesto 112, una promesa del tenis francés nacido en Metz hace 18 años. En las otras finales, cayó en Argentina Open de 2021 ante su compatriota Diego Schwartzman, mientras que ganó su único título ATP el año pasado en Bastad, Suecia.

Luego de la derrota, Cerúndolo se trasladará de Lyon a París para jugar a partir de mañana el abierto de Roland Garros, segundo torneo de Grand Slam del año en el que debutará ante el español Jaume Munar (77).