Deportes |EN EL 1-1 CONTRA EMPOLI

Adolfo Gaich gritó el gol del empate de Hellas Verona

29 de Mayo de 2023 | 03:17

El atacante argentino Adolfo Gaich, surgido en San Lorenzo, anotó en el empate 1-1 de Hellas Verona como local ante Empoli, pero no sirvió para sacar a su equipo de la zona de descenso en la Serie A de la Liga de Italia, tras completarse en la víspera la fecha 37 del certamen que se adjudicó Napoli.

En tanto, Milan venció 1-0 en condición de visitante a Juventus y se clasificó para la Champions League, junto con Napoli, Lazio e Inter, gracias al gol convertido por el francés Olivier Giroud, a los 40 minutos del primer tiempo.

En la “Juve”, que por los diez puntos que le descontaron por fraguar sus estados contables, se quedó sin chances de clasificarse a la Champions, jugaron los argentinos y campeones del Mundo en Qatar 2022 Ángel Di María y Leandro Paredes.

Con anotación del italiano Lorenzo Colombo, de tiro penal, en tiempo de descuento, venció 1-0 como visitante a Monza y mantuvo la categoría.

El campeón Napoli, con Giovanni Simeone, igualó como visitante 2 a 2 contra Bologna, mientras que Lazio superó 3-2 como local al descendido Cremonese es escolta de Napoli.