Quilmes y una derrota que lo deja lejos de sus aspiraciones

29 de Mayo de 2023 | 09:47

Quilmes cayó por 2 a 1 frente Atlanta, y el equipo de Mario Sciaqua mostró una de sus peores caras.

El Bohemio pegó primero, tras un buen centro de Dramisino, Galeano apareció en el centro del área y con un potente derechazo puso el 1-0 para Atlanta.

Pese a esto el Cervecero seguia inquietando a Atlanta por los costados aunque sus ataques eran poco claros. En una de las últimas jugadas de la primera mitad, centro de Bonetto, Anselmo le ganó a su marcador en el segundo palo y estableció el 1-1 para Quilmes.

Durante el complemento, el desarrollo del partido perdió intensidad, pero siempre fue de ida y vuelta.

Atlanta bajo la conducción de Juan Galeano comenzó a generar peligro y ver que se podia llevar el triunfo.

Por otro lado Quilmes con mas ganas que fútbol fue en busca de la victoria pero no estuvo fino en la terminación de sus ataques.

Tiro libre a favor de Atlanta, envío al centro del área, flojo despeje de la defensa del Cervecero, González cabecea, el arquero Álvarez da rebote la pelota le queda a Mazzola quien remató fuerte para darle el 2-1 al Bohemio.

Ahora Quilmes visitará a Racing de Córdoba, y algunos dirigentes apuntan como fecha limite el resultado de ese encuentro para definir la continuidad del DT cervecero.