VIDEO. Julián Álvarez recibió un saludo especial del príncipe William en la premiación de la FA Cup

El delantero acumuló otro trofeo para su vitrina tras vencer a Manchester United en la final de la FA Cup

Manchester City se consagró hoy campeón de la FA Cup de Inglaterra con una victoria de 2-1 sobre su máximo rival, Manchester United, en la final disputada en el estadio Wembley. Julián Álvarez no sumó minutos y permaneció sentado en el banco de suplentes.

Al momento de la premiación, Álvarez fue hacia el palco mítico de Wembley para recibir la medalla y el trofeo. El encargado de entregársela fue el príncipe William, que le dirigió algunas palabras y felicitaciones, además de palmearlo en su espalda.

Los tantos de la definición fueron del alemán Ilkay Gündogan (1m. PT y 6m. ST) para el campeón, mientras que el portugués Bruno Fernandes (37m. ST), de penal, marcó el empate transitorio.

En Manchester United sí tuvo minutos de calidad Alejandro Garnacho, quien ingresó a los 15 minutos del complemento, y le dio soluciones ofensivas con su gambeta y velocidad.

Sin embargo, el City controló las ocasiones y redujo al United a un equipo centrador con varias torres en el área.