Deportes |FUE EMPATE ANTE MUÑIZ

Cambaceres levantó un 0-2 y lamentó no darlo vuelta

El Rojo empató en Ensenada

12 de Febrero de 2024 | 04:26

En su presentación en el 12 de Octubre, Defensores de Cambaceres, que perdía 2 a 0, logró igualar 2 a 2 contra Muñiz, con goles de Bruno Galeano, de penal, y Rodolfo Fernández. El próximo rival del conjunto ensenadense (que suma 2 unidades tras sendos empates) será Mercedes, en condición de visitante.

Después de un flojo primer tiempo en el que el equipo de la dupla tuvo dificultades para hacer pie (incluso con un gol olímpico con el que Brian Picca puso el 2-0), en el complemento el Rojo se llevó por delante al rival, lo empató y hasta desperdició oportunidades como para quedarse con la victoria en el tramo final del juego.

En esa segunda mitad, los cambios ensayados mejoraron al equipo y el rápido descuento de Bruno Galeano de penal le generó otra expectativa al equipo local, que además del impacto anímico vio como el rival iba quedándose sin piernas. Así, el Rojo buscó el empate y lo encontró seis minutos después, cuando el arquero no pudo rechazar completamente un buen tiro libre de Kevin Sosa y Rodolfo Fernández empujó la pelota al gol tras el rebote en el travesaño, cuando la pelota había quedado casi muerta en la línea de sentencia.

Defensores de Cambaceres (2): Blas Merino; Alan Meschini, Daniel Galvani, Patricio Monti, Jerónimo Rodríguez; Rodolfo Fernández, Issa Jean Sane, Bruno Galeano, Maximiliano Badell; Tomás Bravo, Fernando Pasquale. DT: Jesús Martínez-Pablo Casado.

Deportivo Muñiz (2): Agustín Di Biase; Octavio Villegas, Dante Verón, Diego Guex, Brian Picca; Iván Malmoria, Matías Spagnolo, Gonzalo Villafañe, Jhomar Molina Guerra; Enzo González, Agustín Gutiérrez. DT: Alberto Insaurralde.

Goles: PT 13’ Gonzalo Villafañe (M), 25’ Brian Picca (M). ST 4’ Bruno Galeano, de penal (DC), 10’ Rodolfo Fernández (DC).

Cambios: ST al inicio Ezequiel Ponce, Gonzalo Cardozo y Mariano Morales por Gutiérrez, González y Villegas (M); Mariano Coletto, Kevin Sosa y Caetano González por Badell, Meschini y J. Rodríguez (DC); 13’ Federico Giménez x C. González (DC), 20’ Lautaro López Bertoni y Mateo García por Molina Guerra y Villafañe (M), 33’ Yoel Olmedo pot Galeano (DC).

Árbitro: Adrián Nuñez Rodríguez.

Estadio: 12 de Octubre, Ensenada.