Deportes |Igualdad 1 a 1 en Ensenada

Como siempre, Atlas fue un difícil rival para Cambaceres

El Rojo nunca pudo con el equipo de Gral. Rodríguez aunque gracias a un cabezazo de Kevin Sosa al menos logró el empate

El Rojo no pudo sumar de a tres en el 12 de octubre/Tribuna Roja

21 de Abril de 2024 | 03:45

Con gol del ingresado Kevin Sosa, Defensores de Cambaceres igualó como local 1 a 1 ante Atlas. Así, el Rojo dejó pasar una buena chance para escalar en la tabla de posiciones del torneo de Primera C.

Al equipo de Arias Navarro se le hizo cuesta arriba el partido, que terminó en un justo empate. En el primer tiempo, el local no pudo hacer pie y se complicó aún más cuando a los 37 minutos, por una mano de Leonel Caielli, el árbitro Jonarhan Barrios marcó penal. Gustavo Fernández, con un remate a la derecha de Díaz, puso el 1 a 0.

En el complemento, el Rojo fue por la igualdad y Kevin Sosa, de cabeza, marcó el empate a los 26 minutos. Parecía que el envión podía darle los tres puntos a Cambaceres, pero la expulsión de Rodolfo Fernández por agresión hizo dificultoso el ataque y fue Atlas el que dispuso de un par de situaciones favorables.

Los dirigidos por Juan Arias Navarro fueron Manuel Díaz; Leonel Caielli, Patricio Monti, Daniel Galvani, Gerónimo Rodríguez; Juan Goicoechea, Issa Sane, Tomás Bravo, Valentín Cosentino; Fernando Pasquale y Rodolfo Fernández.

En el complemento ingresaron en Defensores, Kevin Sosa por Goicoechea, Maximiliano Badell por Cosentino y Mariano Coletto en lugar de Pasquale.

En la próxima fecha (la decimoquinta del Apertura) el conjunto de Ensenada tendrá fecha libre y por la decimosexta a Argentino en Rosario.