Racing ganó en Chile y quedó cerca de la clasificación

Racing sigue pisando fuerte en la Copa Sudamericana. Anoche, en el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, de Chile, le ganó por 2-1 a Coquimbo Unido y alcanzó el puntaje ideal en el Grupo H.

Racing, que dio un paso clave en la lucha por clasificar a la siguiente ronda, abrió el marcador a los 10 minutos, por intermedio de Santiago Solari. Sin embargo, un error insólito del arquero Gabriel Arias le dio el empate a los trasandinos, a los 43. Y dos minutos, Maravilla Martínez, de penal, le dio el triunfo a este Racing que no afloja.

Con este resultado, los de Gustavo Costas siguen con puntaje ideal e invictos. El próximo encuentro será el jueves 2 de mayo, desde las 21:10 en Quilmes, ante Talleres de Remedios de Escalada por los 16avos de final de la Copa Argentina.

GANÓ BELGRANO

Por el Grupo C de la Sudamericana, Belgrano le ganó 2-0 (Lencioni y Marín) a Real Tomayapo, en Bolivia, y pasó a liderar las posiciones.