Deportes |HASTA ACA. SAN CARLOS LE GANÓ POR 20-15

Cayó Universitario y no pudo estirar la racha

El back Juan Vidal es frenado por dos hombres de San Carlos - cesar santoro

18 de Junio de 2017 | 04:41

Universitario cayó en Gonnet ante San Carlos por 20 a 15 en el marco de la décima fecha del Torneo de Primera A, organizado por la URBA.

El conjunto “Albinegro” fue errático, sólo rescató un punto, no tuvo una buena tarde ante el equipo “Carcelero” y le faltó definición en varios pasajes del encuentro.

Desde el inicio la U, salió bien arriba en el terreno, aprovechó el viento a favor, y trató de encerrar a San Carlos, que le propuso una cerrada lucha en el contacto. Tanto fue así que en los primeros minutos del partido fue el conjunto de Pablo Nogués quien marcó el ritmo del juego.

El desahogo para la U llegó a los 10’ tras un punzante juego corto, la guinda derivó en Fernando Fernández que a pura potencia, pudo apoyar el primer try de la tarde. A partir de allí el juego fue entrecortado, sin vuelo.

Sobre el cierre hubo más emociones porque a los 37’ García Moritán, acertó una patada para la visita. Minutos después una corajeada de Alessandrini, finalizó con try de Damioli, que dejó el parcial en 12 a 3.

El complemento tuvo un auspicioso inicio, a los 7’ Cachaza, estiró la cuenta para la U con una certera patada. Los errores de manejo, y la falta de fineza en la hilera, privaron a Universitario de notables chances para cerrar el encuentro.

El rival supo aprovechar su momento, porque a los 15’ un try de García Moritan sobre la bandera acercó a San Carlos.

En el tramo final con los tries de Ferrero y Brundi, el equipo visitante, se quedó con el triunfo. La próxima semana Universitario tendrá la chance de recuperarse como visitante ante Banco Nación.