Deporte x deporte

Vicky Travascio con el Olimpia de Plata de Vela / Horizonte 2024

31 de Diciembre de 2021 | 04:48

Automovilismo: Gastón Mazzacane (en la temporada 2021, El Rayo ganó la primera competencia de Turismo Carretera, en el circuito El Villicum de San Juan tras la exclusión de Valentín Aguirre. Además, se clasificó por quinta vez a la Copa de Oro de la máxima categoría) y Nicolás Moscardini (el piloto de Los Hornos obtuvo su primer triunfo en el Súper TC2000 al ganar la carrera clasificatoria en Rosario).

Atletismo: Iara Capurro (Lanzamiento de Disco y Bala).

Básquet: Estudiantes (El equipo albirrojo se consagró campeón de la Zona A1 de la Asociación Platense de Básquet); mientras que Gimnasia alcanzó las semifinales del Súper 8 de la Liga Argentina.

Boxeo: Ayrton Giménez (Campeón de la categoría Superpluma de la Fedebol de la Asociación Mundial de Boxeo).

Equitación: Matías Albarracín.

Escalada deportiva: Zoe García Molina (Subcampeona argentina).

Fútbol amateur: CRIBA y Alumni (campeones de la Liga Amateur Platense de Fútbol).

Futsal: Los Guerreros (Gimnasia logró el ascenso a la categoría superior de la AFA tras coronarse campeón de la Primera “B”).

Gimnasia Artística: Abigail Magistrati.

Handball: Lucía Dalle Crode (Estudiantes y La Garra, seleccionado argentino femenino).

Hockey: María José Granatto y Victoria Granatto (Santa Bárbara y Las Leonas, seleccionado nacional de damas).

Natación: Pilar Alvarado Wall (Banco Provincia, medalla de bronce en 100 metros estilo mariposa del Campeonato Nacional de Infantiles y Menores).

Patín artístico: Camila Coscarelli (Club Universal e integrante del equipo argentino de Patín. Logró el quinto puesto en el Mundial de Asunción del Paraguay).

Remo adaptado: Brenda Sardón.

Rugby: Lucio Cinti e Ignacio Mendy.

Tenis: Tomás Etcheverry (conquistó dos torneos Challenger del ATP Tour en Trieste y Perugia, Italia. Se ubicó entre los 130 mejores tenistas del mundo) y Thiago Tirante (se adueñó del primer título Challenger al ganar el torneo de Ambato, Ecuador).

Tenis de mesa: Horacio Cifuentes.

Vela: María Victoria Travascio.

Vóley: Gimnasia (Las Lobas obtuvieron el torneo Metropolitano femenino de División de Honor) y Banco Provincia (Las Guapas se consagraron campeonas del Súper 8 de la FMV).

Waterpolo: Agostina Cataldo (representante de Universitario e integrante de Las Tiburoncitas, el seleccionado argentino femenino Sub-18, que consiguió la medalla de plata en el Campeonato Sudamericano Juvenil de Lima, Perú).