El Lobo empató en Mardel

El equipo de Madelón igualó en un tanto con Independiente Rivadavia en el amistoso que disputaron en La Feliz. Los equiposBlog tripero (por Facundo Ache)

El equipo titular de Gimnasia empató 1 a 1 con Independiente Rivadavia al término del amistoso que llevaron a cabo en la ciudad de Mar del Plata. Disputaron dos tiempos de 30 minutos.

El gol del equipo mendocino lo convirtió Hernán Buján a los 8 minutos del segundo tiempo, mientras Stracqualursi fue el encargado de igualar el partido tan sólo tres minutos despues del tanto que abrió el marcador.

Los equipos

Gimnasia: Sessa; Ormeño, Maldonado, Agüero, Graff; Piatti, Rinaudo, Romero; Messera; Niell, Stracqualursi. DT: Madelón.

Independiente Rivadavia: Guzmán; Paredes, Brusco, Barsottini, Seltzer; Coudannes, Garipe, Hernán Buján; Pérez; Gómez, Carignano. DT: Ribolzi.