Camba ganó y todavía sueña con el Reducido

En la última fecha debe sumar de a tres y esperar otros resultados

Cambaceres, después de siete fechas, volvió a la victoria. Ayer, en Ensenada, el equipo que dirige Lalo Borgarelli superó por 1-0 a Sacachispas, y de esta forma, todavía mantiene chances de poder ingresar al Reducido. Si bien en la última jornada (visita a Berazategui) debe sumar de a tres, necesita que se den otros resultados para poder llegar al objetivo: que Lamadrid, Alem (juega hoy ante Excursionistas) y Barracas Central no ganen. Una parada realmente complicada, pero no imposible.

Con respecto al encuentro de ayer, el Rojo puso lo que había que poner para sumar de a tres. Es cierto que no mostró un juego vistoso, pero el empuje y la actitud del equipo hizo posible la victoria ante un rival difícil, que por momentos lo complicó.

El primer tiempo fue deslucido, donde el Rojo se mostró más ambicioso, aunque las chances que tuvo no las supo definir.

En el complemento, Sacachispas manejó mejor los espacios y generó un par de situaciones que pudieron haber cambiado la historia. En el momento en que peor estaba jugando Camba, Damián Manes definió el encuentro a los 27 minutos, tras una perfecta habilitación de Miguel López.

Cambaceres cantó victoria después de varias jornadas. Los tres puntos sobre Sacachispas sirven para seguir manteniendo chances de clasificar. La esperanza es lo último que se pierde.

Los otros resultados de la víspera fueron los siguientes: Cañuelas 2, Defensores Unidos 1 y J.J.Urquiza 0, Argentino (R) 0. Hoy a las 15.30 juegan San Miguel vs. Berazategui; El Porvenir vs. Fénix; L. Alem vs. Excursionistas y Villa Dálmine vs. Laferrere.