Lanús sufrió un golpe a la ilusión

Tigre derrotó a Lanús 3 a 0, con goles de Garate, Peñalba y Wilchez, en el partido que completaron ayer los 45 minutos que restaban por jugarse, al haberse suspendido por lluvia el domingo 2 del corriente, en pendiente de la 14ta. fecha del torneo de Primera División. Los goles del encuentro, dirigido por Fernando Echenique, en la cancha de Tigre, fueron anotados por Leandro Garate, Gabriel Peñalba y Lucas Wilchez, a los 15, 22 y 35 minutos del segundo tiempo, respectivamente, para el equipo anfitrión. Los “Granates” perdieron así una buena chance de quedar transitoriamente como único puntero, al caer en solo 45 minutos del segundo tiempo que faltaban jugarse, tras haber igualado 0-0 en la primera parte jugada hace 11 días, que no pudo proseguir por la cantidad de agua acumulada en la cancha. Ayer se completó con un primer tiempo de 23’ y el segundo de 22.