El Tomba goleó al Fortín

Godoy Cruz goleó ayer a Vélez por 4 a 1, en el estadio José Amalfitani con goles de Ayoví (2) , Cosaro y Ramírez, de tiro penal. Godoy Cruz suma ahora 21 puntos, en tanto Vélez suma 22.

Los dos primeros tantos del visitante llegaron a través de pelotazos que sorprendieron al fondo local: en el primero dudaron Papa y Sosa y Ayoví la tocó al gol, y el segundo fue fruto de un despeje defectuoso de Domínguez que el delantero ecuatoriano aprovechó. Vélez buscó el descuento y lo logró a través de Pratto; pero ese esfuerzo sirvió para poco, ya que a los 7’ del ST, Cosaro, en posición dudosa, la terminó de asegurar.

Ese fue el final real del partido, pese a que faltaban 38 minutos y el descuento, porque Vélez era sólo el fútbol de Pratto y las ganas del resto, y porque Godoy Cruz terminó de afianzarse en el campo. El cuarto gol, un penal convertido por Ramírez sirvió para redondear la goleada mendocina.