Deportes |EL TRICOLOR CAYO COMO LOCAL 24 A 5 CON HIPOTECARIO

Nueva derrota de Albatros

3 de Agosto de 2014 | 00:00
ALBATROS NO PUDO CON BANCO HIPOTECARIO Y CAYÓ EN JOSÉ HERNÁNDEZ

Albatros no pudo como local y cayó sin atenuantes por 24 a 5 con Banco Hipotecario en la quinta fecha del Reubicación del Grupo II.

En Hernández, Albatros quería meter segunda luego de la victoria de la semana pasada pero se topó con un Banco Hipotecario que en los primero minutos del encuentro ya ganaba 14 a 0. Eso para el local fue como un mazazo porque nunca pudo acomodarse en el partido a pesar del try del segunda línea Alvaro Freier que descontó y puso el marcador 14 a 5 a favor del visitante. Banco desarrolló su juego con los gordos y sobre el final del PT estiró la ventaja con un penal para irse al descanso 17 a 5.

En la segunda parte, el Tricolor intentó penetrar el ingoal visitante, pero este no le dio muchas chances. El equipo de nuestra ciudad no estuvo fino en las formaciones fijas y a pesar de no resignar el ataque, no pudo hacer mucho. Fue 24 a 5 y derrota para el equipo de Oscar Machado, que la semana que viene tiene un duro partido, porque visita a SITAS, líder de la Zona E del Reubicación del Grupo II.

DERROTA DE BERISSO RC

En tanto que Berisso perdió en Gonnet 34 a 15 con San Miguel por la 5ta fecha del RGIII. Para el equipo de Torrijos y Brichetti apoyaron Joel Rutigliano y Maximiliano Rodríguez, además sumó un penal y una conversión el apertura Gastón Fernández Sosa. La semana que viene el Bulero recibe a Virreyes.