Arsenal fue una tromba

Arsenal demostró que en en el Viaducto se hace muy fuerte. El equipo de Palermo le ganó 3 a 0 a Godoy Cruz con un golazo de Brahian Alemán y dos tantos de Emilio Zelaya y logró así su cuarto triunfo en cinco partidos como local, condición en la cual aún no perdió en el torneo. Y llegó a los 13 puntos.

El Tomba fue más profundo que su rival pero, de pelota parada, éste se puso en ventaja. A los 14’, Brahian Alemán anotó gracias a un gran tiro libre que dejó sin reacción al arquero Sebastián Moyano.

Ya con el 1-0 a favor de Arsenal, el partido fue otro. La visita avanzó metros en el campo para buscar el empate pero dejó espacios en el fondo que el local supo aprovechar. A los 23’, Emilio Zelaya fue habilitado por Pablo Burzio y, en soledad, anotó el 2-0 desde el centro del área.

Apenas 8 minutos más tarde, a los 31, otra vez Zelaya aprovechó un desatino defensivo del Tomba y marcó el lapidario 3 a 0.