Agüero marcó cinco goles en aplastante triunfo del City

El delantero del seleccionado argentino Sergio Agüero brilló hoy al marcar cinco goles en el  aplastante triunfo 6-1 de Manchester City ante Newcastle, por la octava  fecha Premier League de Inglaterra.

El serbio Aleksandar Mitrovic puso en ventaja a Newcastle,  donde fue titular Fabricio Coloccini, pero Agüero empató a los 42 del  primer tiempo y estiró la ventaja a los 4 y a los 5 del segundo.

Kevin De Bruyne marcó el cuarto para el local y nuevamente  Agüero, con una gran definición a los 15 y con un toque oportuno a  los 17, selló la goleada del conjunto "ciudadano".

El entrenador chileno Manuel Pellegrini decidió preservar a  Agüero y lo reemplazó a los 21 minutos, con el ingreso de Wilfried  Bony.