Argentina ganó en New Jersey

El seleccionado se impuso 2 a 1 ante Ecuador, sin contar con Lionel Messi entre los 11. Aguero y Pastore marcaron para el conjunto argentino, mientras que Bolaños había puesto el empate para los ecuatorianos

El seleccionado argentino de fútbol se impuso 2 a 1 sobre su par ecuatoriano. Los goles fueron marcados por Sergio Aguero, a los ocho minutos de juego, y por Javier Pastore, a los 57. El empate transitorio lo puso Bolaños, cuando el reloj marcaba 24 minutos. Sin contar con la principal figura, Lionel Messi, el equipo del Tata hizo correr de lado a lado la pelota y redondeó una buena actuación.

El primer tiempo fue un tanto aburrido. Argentina, luego de un corner y un rebote, se puso arriba con un buen cabezazo del Kun, que apareció solo por el segundo palo. Después, una buena jugada del Ecuador reseteó el marcador. Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador igualado en uno, con una nevada tenue que les entumecía los músculos cansados.

Ya en el segundo tiempo, las cosas mejoraron para los dirigidos del Tata Martino. El equipo se mostró más despierto, con una ambición mucho mayor al atacar. Por eso, a los doce minutos del segundo tiempo apareció Pastore y volvió a poner arriba a su equipo. En tanto, los ecuatorianos fueron a buscar el empate, pero sus embates se redujeron a un puñado de corridas desordenadas.

Al fin y al cabo, los argentinos estuvieron más cerca de agrandar la diferencia. Sin embargo, la mala fortuna y los esfuerzos defensivos de Ecuador dejaron al tanteador clavado en 2-1, resultado que ilusiona a los hinchas de cara a la Copa América que se viene a mitad de año.