Rosario Central le propinó una dura goleada a Arsenal

El Canalla se impuso 5-0 en Rosario con dobletes de Ruben y Camacho, más una anotación de Fernández. La visita terminó el encuentro con nueve jugadores

Rosario Central goleó 5-0 a un deslucido Arsenal de Sarandí en el Gigante de Arroyito, por la quinta  fecha del torneo de Primera División.

El capitán canalla, Marco Ruben, de penal, puso en ventaja a Rosario Central en el primer tiempo. Washington Camacho, en dos  oportunidades, José Luis Fernández, también de penal, y el propio  Ruben marcaron en el segundo tiempo.

Arsenal terminó el partido con dos jugadores menos por las expulsiones de su capitán, Jonathan Bottinelli, en el final del  primer tiempo, y de Gonzalo Bazán en la segunda parte