Gol de Silva para festejar

Banfield venció por 1 a 0 a Vélez Sarsfield con gol del delantero del ‘Taladro’ Santiago Silva, a los 35 minutos de la segunda etapa. Con este triunfo, el equipo conducido por el entrenador Julio César Falcioni alcanzó las 11 unidades, mientras que el combinado de Liniers continúa con seis puntos. El conjunto local tuvo un mejor comienzo que su rival debido a que pudo controlar la zona del mediocampo con buenas actuaciones de Brian Sarmiento y Nicolás Bertolo, mientras que a Vélez le costó entrar en contacto con la pelota.

Con el correr de los minutos, el trámite del partido, que contó con la presencia de público de ambos clubes, se hizo más parejo porque los velezanos lograron conseguir el balón e intentaron manejarlo con toques certeros y con mayor criterio que el ‘taladro’, equipo que empezó a abusar del pelotazo.

El desarrollo del segundo tiempo fue similar al de la primera parte, aunque con mayor cantidad de futbolistas en el mediocampo.