Albatros ganó y logró el objetivo

Albatros volvió a la victoria porque como local le ganó 39 a 18 a Banco Hipotecario por la 24ta fecha del torneo de Primera C de la URBA. El Tricolor sobre el final pudo doblegar al rival y lograr el triunfo con bonus que le permitió sellar la permanencia en la categoría para la próxima temporada.

En el primer tiempo, el conjunto de Hernández sacó a relucir su mejor versión y con un buen juego desplegado con sus tres cuartos apoyó cuatro tries, obra de Lafuente, Martinetto y Polari, en dos oportunidades. Hipotecario pudo descontar gracias a un penal y un try-penal sobre el cierre del PT.

El Tricolor entró dormido en la segunda mitad. Hipotecario se apoyó en el juego de sus forwards y obligó a cometer errores a los dirigidos por Maglio y Ramos Alvelo.

El equipo visitante se puso a tiro en el marcador y con un try y un penal puso la chapa en 22 a 18 para los de Hernández.

Sin embargo, cuando parecía que la tarde se complicaba, Balatti acertó un penal y a partir de allí fue todo de Albatros, que sobre el cierre con tries de Lambre y Kiramarios liquidó el partido: 39 a 18 con bonus y la permanencia en Primera C.

La semana que viene el Tricolor visitará a St. Brendans.

Los 15 de Albatros: F. Lázzari, F. Belinche, A. Cicchino, S. Lombardi, J.M. Kiramarios, M.Valdovinos, F. Demicheli, L. Lafuente, F. Martinetto, B. Balatti, D. Polari, F. Santín, G. D´Angelis, I. Mac Dougall, S. Lambre (C). Ingresaron: N. Montes de Oca, F. Pereyra, T. Mainini, L. Benavídez, A. Sáenz y L. Rey.

En tanto, Berisso como visitante perdió 59 a 14 ante Tiro Federal de Baradero por la 10ma fecha del torneo de Tercera División. La próxima fecha el Bulero recibe a Almafuerte.