Porteño, sin despeinarse, goleó a La Plata Fútbol Club

Porteño, que alcanzó los 20 puntos en este Clausura, redondeó una producción muy buena, al golear ayer por 3-0 a La Plata Fútbol Club, en Ensenada, en uno de los dos encuentros que formaron parte de la decimotercera fecha del certamen liguista de primera división.

El equipo auriazul, con un trabajo equilibrado en todas sus líneas, prevaleció en el campo de juego desde el comienzo.

Si bien tuvo algunos momentos de incertidumbre, la victoria no corrió riesgos en ningún momento. Nazareno Mareco, de penal, a los 28 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para Porteño.

El Tigre, mucho fervor y amor propio, tuvo un par de ocasiones que pusieron el aprietos a la defensa local, pero le faltó profundidad en los metros finales.

En el complemento, Porteño apretó el acelerador, y en los últimos cinco minutos definió el pleito. A los 39m Maximiliano Díaz puso el 2-0; y a los 44, Nazareno Mareco puso cifras definitivas.