Deportes |CON SAN MARTIN. MARCARON GARCÍA (4), ALEGRE, DE SAGASTIZÁBAL, REALI Y LLOYAIY

La Reserva albiazul goleó 8-1

Daian García fue el goleador del partido con 4 tantos. El delantero y toda su alegría en el festejo, recibe el saludo de Alegre (8) que hizo el primero

22 de Junio de 2017 | 03:25

La Reserva de Gimnasia se despachó con una goleada ante San Martín de San Juan, a quien derrotó por 8-1, en el marco de la 29º fecha del torneo de AFA. El partido se disputó en la mañana de ayer en el Bosque y contó con el arbitraje de Estela Alvarez. Y el triunfo de los pibes es inobjetable, ya que fueron superiores desde el arranque.

Abrió la cuenta Alexis Alegre a los 16 minutos del primer tiempo y aumentó Daián García a los 26, y 2-0 terminó la etapa inicial.

En el complemento, a los 4 minutos Santiago Desagastizábal puso el 3-0; A los 8 minutos García anotó el cuarto; sobre los 12 minutos Alejo Lloyaiy decretó el 5-0; a los 17, Matías Reali el 6-0; y a los 25 y 36 minutos, García convirtió el séptimo y octavo. La visita, a los 37 minutos descontó de penal.

El equipo de Marcelo Ramos formó con: Durso; Pollero, Lloyaiy, Ortíz y Melluso; Parini, Bolívar y Alegre; García, De Sagastizábal y Reali.

Luego entraron: Napolitano, Chávez y Ferreyra.