El City goleó como visitante al Basel por la Champions

FC BASEL 0-4 MANCHESTER CITY Los goles del encuentro fueron obra de Gundogan (2), Bernardo y el Kun Agüero

Sergio Agüero marcó el tercer tanto de Manchester City en la goleada como visitante ante Basilea, de Suiza por 4 a 0, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El "Kun", de media distancia, marcó a los 23 minutos de la primera parte y participó en la jugada del segundo tanto del turco Ilkay Gundogan (ST 8m) quien también puso en ventaja al conjunto de Manchester (PT 14m). El portugués Bernardo Silva (PT 18m) señaló el segundo gol.

Agüero, delantero del seleccionado argentino, convirtió su 14to. gol en el año sobre diez cotejos entre Liga de Campeones, liga inglesa, FA Cup y Copa de la Liga de Inglaterra.

La revancha se disputará el miércoles 7 de marzo.