El minuto a minuto de la caída de Gimnasia ante Talleres

21 de Abril de 2018 | 11:21

Gimnasia cayó 2-0 esta tarde contra Talleres, en Córdoba, por la 24ta fecha de la Superliga.El encuentro contó con el arbitraje de Fernando Echenique.

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

3' El Lobo asume el protagonismo del partido e intenta atropellar a Talleres.

6' El dominio del balón es alternado y aún no hay ocasiones de gol en el Kempes.

8' Pelotazo largo de Rinaudo para Niell, pero llegó antes Herrera.

9' Centro de Alemán para Niell, y despejó Komar justo.

14' Centro de Tengaglia que sacó Guanini al córner cuando entraba Silva.

20' Disparo de Alemán que dio en Contín cuando iba directo al arco de Herrera.

23' Rojas desairó a Rinaudo y remató desde afuera, pero encontró bien parado a Martín Arias.

32' ¡Palo!. Se salvo el Lobo tras un cabezazo de Quintana que dio en el poste derecho.

34' Disparo de Ramírez que Alexis rechazó con los puños. Se acercó otra vez la T.

36' Se lo perdió tra vez Ramírez, que tras un buen pase de Guiñazú, remató desviado.

37' ¡Alexis!. El arquero sacó por arriba del travesaño un tremendo zurdazo de Olaza.

44' Nuevo zurdazo de Olaza, pero esta vez se fue alto.

SEGUNDO TIEMPO

Cambios al inicio: Bonifacio y Colazo por Ramírez y Contín (GELP)

3' Avisa por duplicado el local, sacando provecho de los errores defensivos y la pelota parada

9' Gimnasia está perdido en la cancha y no encuentra la pelota

11' Cambio: Arias por Ojeda en Talleres

16' Gol de Talleres. Silva perdió en el mano a mano con Martín Arias, el rebote le quedó a Ramírez que cruzó el centro y Araujo de palomita puso el 1-0

19' ¡Bonifacio! El volante sacó un fuerte remate desde 30 metros que Herrera sacó con lo justo

25' Sin delanteros de referencia en cancha, el conjunto de Sava no tiene peso en ataque y el partido se dirime en el centro del campo

29' Martín Arias vuelve a salvar al Lobo al cortar un peligroso centro de Rojas

31' Amonestado Melluso en GELP

33' Gran corte de Melluso ante la arremetida de Rojas

34' Remate alto de Faravelli. No tiene peso ofensivo Gimnasia y solo llega con disparos de media distancia

40' Providencial quite de Coronel para evitar el mano a mano

44' Gol de Talleres. Arias recibió en posición dudosa y escapó a Arias para definir solo frente al arco.

FORMACIONES

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana y Lucas Olaza; Pablo Guiñazú, Fernando Godoy y Juan Ramírez; Aldo Araujo, Joao Rojas y Santiago Silva. DT: Frank Kudelka.

Gimnasia: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Manuel Guanini, Maximliano Coronel y Matías Melluso; Eric Ramírez, Fabián Rinaudo y Lorenzo Faravelli; Brahian Aleman; Franco Niell y Nicolás Contín. DT: Facundo Sava.