Deportes |SUMÓ BONUS DEFENSIVO AL CAER 24-17 CON LOS CEDROS

Albatros cayó en Hernández y sumó su tercera derrota al hilo

Juan Iza es detenido por la defensa de Los Cedros/César Santoro

22 de Abril de 2018 | 07:22

Albatros no pudo como local y perdió por 24 a 17 con Los Cedros por la 3ra fecha del torneo de Primera C de la URBA. Fue la tercera derrota al hilo en el campeonato y a pesar de sumar un punto bonus defensivo (por perder por 7 o menos puntos), sigue sin encontrar el rumbo.

El partido a priori se presentaba como para cortar la mala racha, porque enfrente estaba Los Cedros, un rival recién ascendido. Sin embargo en los primeros minutos sorprendió a todos y se puso 14 a 0 arriba en el marcador con dos tries convertidos.

Los dirigidos por Maglio y Ramos Alvelo ajustaron detalles y con tries de Sebastián Valdovinos y Diego Polari (sumó dos conversiones y un penal) dieron vuelta el marcador y se fueron al descanso 17 a 14 arriba.

En el ST, a los de Hernández no le salió nada y Los Cedros con un try convertido y un drop se quedó con el partido. El sábado que viene hay fecha libre y recién en quince días Albatros visitará a Luján.

Los 15 de Albatros: A.Cicchino (C), F. Demicheli, J.I. Iza, F. Pereyra, G.Nisii, L. Benavídez, S. Valdovinos, D. Romiti, F. Martinetto, L. Elizondo, R. Cacivio, S. Lambre, F. Santín, D. Polari y T. Mainini.