Deportes |EL MARISTA PERDIÓ 21 A 16 EN ROSARIO

San Luis no pudo con Duendes en el debut del Nacional de Clubes

El equipo de La Cumbre mejoró en el complemento pero no le alcanzó ante uno de los candidatos. Sobre el final rescató un punto bonus

El Marista batalló en rosario pero no pudo / gentileza Diario La Capital

13 de Octubre de 2019 | 03:19

Por la 1ra fecha del Nacional de Clubes San Luis perdió por 21 a 16 con Duendes en Rosario. El Marista siempre estuvo en partido, pero el equipo local fue más prolijo y supo aprovechar las que tuvo para sumar puntos y quedarse con la victoria.

El equipo dirigido por Pablo Cáffaro y Luciano Lazzarini comenzó con un penal en contra, pero rápidamente su fullback Mauro Aguilar empató por la misma vía.

El partido era parejo y ninguno de los dos equipos se sacaba ventaja. Tanto, que recién a los 31’ del primer tiempo otro penal del buen apertura Santiago Araujo volvió a poner en ventaja al conjunto rosarino.

La chapa marcaba 6 a 3 para el local hasta que Duendes en una ráfaga apoyó dos tries para dejar el parcial en 18 a 3.

En el arranque del ST hubo un penal por lado y a partir de allí San Luis llevó su juego a campo rival. Tanto fue que el conjunto de La Cumbre descontó con un try de maul gracias al recién ingresado Francisco Campodónico.

Sobre el final con un penal de Aguilar, el Marista rescató un punto bonus defensivo. Duendes bancó la parada y aguantó la victoria por 21 a 16.

La próxima semana San Luis visitará a Natación y Gimnasia de Tucumán.