Deportes |GANÓ 47 A 14 EN SU DEBUT EN EL NACIONAL DE CLUBES

La Plata tuvo un buen arranque en Córdoba con goleada ante el Jockey

El Canario se floreó en el Country de Barrio Jardín y se trajo una importante victoria con bonus en el certamen organizado por la UAR

La Plata se hizo fuerte en Córdoba / Gentileza La Voz del Interior

13 de Octubre de 2019 | 03:20

En el marco de la 1ra fecha del Nacional de Clubes, La Plata se trajo una buena victoria por 47 a 14 ante el Jockey Club en Córdoba.

El Canario, que viene de perder la categoría en el URBA Top 12, se impuso en los 80 minutos de partido ante un rival siempre complicado.

El encuentro comenzó bien para el equipo dirigido por Dimas Suffern Quirno, porque con dos tries de Isidro Iassi, una de las figuras del partido, empezó a abrir camino a la goleada.

A pesar de cerrar el parcial del PT con un 19 a 14 a favor, La Plata liquidó el partido en el complemento y llegó a sumar punto bonus ofensivo gracias a los tries de Augusto García Lercher, Francisco Doglia y uno más del wing Isidro Iassi.

La próxima semana el conjunto de Gonnet recibirá a Marista Rugby Club de Mendoza.

LAS CANARIAS TAMBIÉN TUVIERON SU DEBUT EN EL NACIONAL

Las Canarias, en tanto, no tuvieron un buen debut en el Nacional de Clubes Femenino que se disputa en el club Los Miuras de Junín.

En sus dos primeros partidos sumaron un empate en 19 tantos ante la Universidad Nacional de Córdoba y una derrota ante Argentino de Bahía Blanca por 26 a 12.