¿Quién es la jugadora de Gimnasia que hizo un gol a lo Maradona?

Dejó a seis jugadoras en el camino, emulando la obra ante los ingleses en México `86, y definió con maestría para darle la victoria al Lobo

Iban 28 minutos del primer tiempo cuando Lucía Guiñazú, delantera del equipo femenino de fútbol de Gimnasia, recibió un pase cruzando ya la mitad de cancha. Controló de derecha y lo que siguió fue una verdadera obra de arte coronada con una definición perfecta que terminaría dándole el triunfo a las chicas del Lobo frente a Independiente por 1 a 0, por la tercera fecha del torneo.

Guiñazú recibió recostada sobre la derecha el pase de una compañera, dominó y empezó una carrera con pelota dominada, de derecha a izquierda, una y otra vez, dejando en el camino a seis rivales hasta ingresar al área y definir cruzado al segundo palo.

Sin dudas que fue un gol "a lo a Maradona" por el que la gente que estaba observando el partido en Estancia Chica aplaudió hasta decir basta.

Lucía, de 21 años y ex alumna del Colegio Lourdes, ya había avisado unos minutos antes que la arquera visitante logró controlar con lo justo.