Deportes |DIRIGIRÁ EN LA PATERNAL

Explotaron los triperos por la designación de Pitana

Pitana dirigió la ida con la Lepra

8 de Mayo de 2019 | 03:20

En la tarde de ayer se llevó a cabo en la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) el sorteo de los árbitros para lo que será el fútbol en nuestro país el fin de semana. Y con respecto a los partidos de ida de los Cuartos de Final de la Copa de la Superliga Argentina de Fútbol, se disputarán dos el sábado 11 y los dos restantes el domingo 12 de mayo.

Pasando a los árbitros, para el juego donde el Lobo visitará el domingo a Argentinos Juniors, fue designado el juez internacional, Néstor Pitana. Esto generó mucha bronca entre los hinchas triperos, por un mal recuerdo aún fresco.

Junto al árbitro misionero, estarán como colaboradores: Cristian Navarro (asistente Nº 1), Julio Fernández (asistente Nº 2) y Fernando Espinoza (cuarto árbitro).

Vale recordar, que Pitana dirigió a Gimnasia hace pocas semanas, es más, en esta misma Copa de la Superliga donde no quedó un buen recuerdo para los hinchas del Lobo del juez.

Fue el 12 de abril pasado en el Estadio del Bosque en el juego de ida con Newell´s por la Fase 1, donde los rosarinos se impusieron agónicamente 1-0 con un gol de penal de Maximiliano Rodríguez, tras casi 8 minutos de descuento; y además se fue expulsado el volante paraguayo, Víctor Ayala.

También estuvo aquella noche en el Bosque como asistente Nº 1, Navarro, que ahora volverá a repetirse en La Paternal.

El encuentro el próximo domingo 12 de mayo, se disputará desde las 17:45, en el Estadio “Diego Armando Maradona”, ubicado en el barrio de La Paternal, y según se informó, el encuentro será televisado en directo por Fox Sports Premium, por lo que irá en el sistema codificado.