Deportes |¿BAJA PARA SCALONI?

El “Kun” se lesionó en el empate del City

El lamento de Agüero

25 de Octubre de 2020 | 03:36

El Manchester City, que contó con Sergio “Kun” Agüero sólo durante el primer tiempo, igualó como visitante ante West Ham United 1 a 1, en la continuidad de la sexta fecha de la Premier League.

El encuentro se jugó en el London Stadium del West Ham y los goles fueron convertidos por Michail Antonio, a los 18 minutos para el equipo local, mientras que igualó Philip Foden, quien había ingresado por Agüero, lesionado y con serias dudas de ser convocado por Scaloni para la próxima fecha doble de eliminatorias, a los seis minutos de la segunda etapa.

En el West Ham fue suplente y no ingresó el ex River Manuel Lanzini, pese a que la semana pasada había anotado un golazo que le permitió a su equipo conseguir un agónico empate ante Tottenham 3 a 3, luego de haber estado en desventaja por 3-0.

Por su parte el campeón vigente, Liverpool, alcanzó a Everton en lo más alto de las posiciones tras superar de local a Sheffield United por 2 a 1. Sander Berge, de penal, abrió la cuenta para los visitantes, mientras que dieron vuelta el marcador el brasileño Firmino y el portugués Jota.

Manchester United y Chelsea igualaron sin abrir el marcador y Crystal Palace le ganó de visitante a Fulham por 2 a 1.

La fecha comenzó el viernes con el muy buen triunfo como visitante del Leeds de Bielsa por 3 a 0 ante el Aston Villa, del arquero argentino Emiliano Martínez, con tres tantos del delantero Patrick Bamford.

En la jornada de hoy jugarán: Southampton-Everton (desde las 11.00 y por ESPN2); Wolverhampton-Newcastle (13.30 por ESPN) y Arsenal-Leicester (16.15 por ESPN). En tanto mañana lo harán: Brighton-West Bromwich y Burnley-Tottenham.