VIDEO. Pulga Rodríguez hizo de todo: metió un triplete y encima erró un penal

La tarde no había arrancado bien para Luis Miguel Rodíguez. No bien se había puesto en ventaja Estudiantes, Gimnasia tuvo la chance de empatar las acciones. Pero el penal que pateó El Pulga, tras una falta que Rogel le hizo a Carbonero, terminó en las manos de Mariano Andújar.

Todo cambió minutos después. Primero aprovechó un rebote en el área albirroja y remnató para poner el 1-1, muy festejado en las tribunas.

Después el local se fue con todo y enseguida consiguió darlo vuelta, para pasarlo a ganar. Así fue como Rodríguez dijo otra vez presente: le pegó con tres dedos para que nada pueda hacer el arquero Pincha y la pelota termine en el fondo de la red.

Como si fuera poco, el susto llegó a los 34 minutos del primer tiempo: el Pulga estuvo a punto de dejar la cancha por una lesión, pero se recuperó y continuó jugando el vibrante clásico.

Así fue que en el segundo tiempo, el ex de Colón se sacó la mufa. Noguera le hizo una falta a Ramírez adentro del área y la pelota la volvió a agarrar Rodríguez, que esta vez pateó potente, arriba y al medio para dejar las cosas 4-2.