El uno por uno

25 de Julio de 2021 | 04:20

Rodrigo Rey (6): Si bien no tuvo mucho tarea, respondió cuando lo llamaron a aparecer. Sostuvo el cero en su arco.

Francisco Gerometta (6): De menor a mayor. Tras un primer tiempo en el que le costó, sobre todo en defensa, creció en el complemento. Buena tarea.

Leonardo Morales (5):  Sin problemas en un fondo que supo contener bien a Racing.

Maximiliano Coronel (6): Sólido partido de Coronel, como el de toda la defensa. Una salvada providencial para evitar el gol local.

Guillermo Fratta (5): Bien cerrado en el fondo, no mostró mayores problemas en el primer tiempo. En el entretiempo le dejó su lugar a Alemán.

Matías Melluso (7): Gran partido de Melluso en las dos facetas del juego. Estuvo siempre sólido en defensa y aportó desequilibrio en el ataque.

Manuel Insaurralde (5): Mostró buenos arranques, sobre todo en el primer tiempo. Le puede aportar mucho al equipo.

Harrinson Mancilla (5): Correcto partido de Mancilla, rueda de corte en el mediocampo.

Matías Miranda (6): De mayor a menor. Arrancó muy bien, siendo eje. En el complemento se desinfló un poco.

Matías Pérez García (5): Buenas combinaciones con Miranda en la primera etapa, algo solitarios.

Nicolás Contín (5): Se entregó al igual que el encuentro pasado, donde fue descarga y pelea con los centrales. Aportó lo suyo.

Ingresaron

Brahian Alemán (4): Con su ingreso, Gimnasia tuvo más la pelota. Le faltó precisión para combinar con sus compañeros.

Alexis Domínguez (6): Buen ingreso del delantero proveniente del Ascenso. Le aportó movilidad al ataque del Lobo. Le cometieron un penal que Rey Hilfer omitió.

Estanislao Jara (5): Le aportó movilidad al medio, aunque no pudo entrar en juego.

Nery Leyes (-): Tuvo su debut en el Lobo, pero jugó pocos minutos como para ser calificado.

Promedio
5,42

EL DESTACADO
MELLUSO, UN TODOTERRENO

El lateral se mostró muy firme en el costado defensivo, con cierres muy buenos, y también como una amenaza cada vez que pudo acoplarse al ataque Tripero. Buena tarea del zurdo, lo mejor de la visita en el empate 0 a 0.

EL FLOJO
ALEMÁN, MUY IMPRECISO

El uruguayo no estuvo fino con la pelota en sus pies. Ingresó en el complemento para ser manija del equipo y para tener más la pelota, algo que se logró, pero llamativamente decidió casi siempre mal. A mejorar.

EL ÁRBITRO...
NO SE ANIMÓ

Leandro Rey Hilfer venía teniendo una buena tarea en Avellaneda, sin mayores complicaciones dentro de un encuentro que ofrecía poco. Sin embargo, sobre los 30 minutos del complemento, no cobró un claro penal de Leonardo Sigali al ingresado Alexis Domínguez. Quizás el escenario o tratarse de un equipo grande, le jugó en contra. Flojo.