VIDEO. ¡Desde el suelo! El increíble pase de Lionel Messi en el triunfo del PSG ante el Niza que fue viral

3 de Octubre de 2022 | 11:31

El capitán del seleccionado argentino y actualmente jugador del Paris Saint Germain, Lionel Messi, sigue haciendo de las suyas. Con su habilidad característica, fue protagonista de un pase fabuloso a Neymar, que se encontraba en posición de ataque por la banda izquierda.

Un dato no menor, es que no fue uno mas: Messi lo hizo desde el suelo, tras caerse luego de que un rival (jugaba contra el Niza), lo tumbe sobre el verde césped.

“Es una locura”, “Un pase sobrenatural de Messi a Neymar”, “Wow, hasta cayéndose le da un pase genial a Ney”, fueron algunas de las reacciones en redes sociales luego de observar el video.

El encuentro terminó 2 a 1 para el equipo de Lionel, que convirtió un gol de tiro libre a los 28 minutos del primer tiempo. El segundo fue obra de Kyllian Mbappé, ya cerca del final del partido, para darle una nueva victoria al conjunto parisino y posicionarse en lo mas alto del campeonato, a tan solo dos unidades del Olympique de Marsella.