Martín Cabrera

mcabrera@eldia.com

10 de Marzo de 2022 | 03:36

Mariano Andújar (7)

Gran partido de Andújar, clave para mantener el arco en cero. Seguro y atento a cada avance del equipo chileno. En el podio.

Agustín Rogel (6)

Buen encuentro de Rogel, que sigue en un nivel más que aceptable. Sacó y cuando le tocó salir jugando lo hizo de buena manera.

Ezequiel Muñoz (6)

Correcto partido de Muñoz, que a medida que suma minutos sigue mostrando su buena forma futbolística. Muy seguro.

Fabián Noguera (5)

El más irregular del fondo, con buenas y malas. No termina de ser el que fue el certamen pasado en el León.

Leonardo Godoy (7)

Clave en ambos costados de la cancha. Cuando es profundo, Estudiantes crece y mucho. Otra asistencia. Figura en Chile.

Fernando Zuqui (5)

No pesó tanto como en encuentros pasados. Le costó mantener la pelota en la etapa inicial. Creció un poco en el complemento.

Jorge Rodríguez (6)

Gran pase filtrado para Godoy, que terminó en centro pasado y gol de Pellegrini. Buena tarea del Corcho, elegante y preciso.

Carlo Lattanzio (4)

Comenzó bien, siendo incisivo al momento de atacar, pero a medida que Everton creció en el primer tiempo, sufrió mucho y lo desbordaron siempre. No salió a la segunda mitad.

Gustavo del Prete (4)

Otro flojo encuentro de Del Prete. Erró uno de esos goles que antes no erraba. Peleado con el arco, tampoco pudo entrar en juego.

Mauro Boselli (4)

Pudo entrar poco en juego, en un partido al que al Pincha le costó generar. Se fue reemplazado en el complemento.

Leandro Díaz (4)

Algo distraído después de la amarilla que lo privará de estar en la revancha. Peleó como siempre, pero falló un mano a mano que no puede fallar.

Ingresaron

Matías Pellegrini (7)

Revolucionó el partido desde su ingreso. Colaboró en la marca y terminó abriendo el marcador.

Jorge Morel (5)

Zielinski lo metió en el complemento para darle más contención al equipo. Cumplió.

Promedio: 5,38

EL DESTACADO: Godoy y otra asistencia clave

De un tiempo a esta parte, Leo Godoy viene siendo pieza fundamental en el León, siempre profundo por su sector. Y ayer lo demostró una vez más, siendo la gran figura del triunfo 1 a 0 ante Everton en Chile. Enorme presente.

EL FLOJO: Lattanzio la pasó muy mal

En una posición que no es la suya, se vio muy superado cuando Everton atacó por su sector. Tuvo un buen remate en faceta ofensiva, pero no mucho más. El Ruso lo sacó en el entretiempo y le dio su lugar a Pellegrini, autor del gol.

EL árbitro...el brasileño de araujo, correcto

A diferencia de su compatriota Wilton Sampaio en el cruce de vuelta frente a Audax, Bruno Arleu de Araujo tuvo una correcta tarea ayer en Viña del Mar, donde llevó siempre las riendas del encuentro entre Everton y Estudiantes. Sin polémicas, estuvo bien en las amarillas mostradas y cerró una buena jornada en el Sausalito.