San Carlos sigue con el pie derecho, trepó al tercer puesto y no se resigna

Villa San Carlos sigue mostrando que su recuperación futbolístico no es casual. En silencio y sin hacer demasiado ruido, ayer abrochó el tercer triunfo consecutivo (lleva siete sin derrotas), al superar por 1-0 a Acassuso, en la cancha de Deportivo Armenio, trepó al tercer puesto en la tabla y a dos fechas del cierre del Apertura no se resigna.

El Celeste, con paciencia e inteligencia, sacó adelante un partido durísimo. Lucas Licht, a los 36 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria y la chance de poder soñar. Hoy juega Comunicaciones, el líder, ante San Miguel, y muchos ya estám haciendo fuerza para que el Trueno Verde le arruine la tarde.

Los resultados fueron Dep. Merlo 0, Talleres 0; Cañuelas 5, Armenio 0; J.J. Urquiza 0, Dock Sud 0; Argentino (Q) 1, UAI Urquiza 2; Colegiales 1, CADU 0 y Los Andes 2, Fénix 0.