Deportes |liga profesional

Defensa y Justicia igualó con Vélez y sigue sin poder ganar

El Halcón y el Fortín empataron 1-1

25 de Junio de 2022 | 17:40

En uno de los duelos atractivos del sábado, Defensa y Justicia igualó 1-1 con Vélez en el Noirberto Tomaghello y sigue sin poder ganar en lo que va de la Liga Profesional. En un duelo parejo, repartieron puntos y sigue sin poder despegar de los puestos de abajo.

En un duelo cerrado y de pocas ocasiones, las emociones llegaron en los minutos finales: Uvita Fernández abrió el marcador en el minuto 43 de la etapa complementaria, mientras que Nicolás Garayalde lo igualó dos minutos más tarde.

De esta forma, el Halcón de Beccacece (se irá a fin de año) se mantiene con 4 puntos, producto de cuatro igualdades y una derrota; mientras que el Fortín, en la previa del duelo copero ante River, se mantiene con 5 puntos producto de un triunfo, dos empates y una caída.