VIDEOS. ¡Loco salvador! Díaz apareció y le dio un valioso empate al Pincha

El delantero aprovechó una de las pocas que tuvo y concretó la igualdad en el encuentro

Iban 18 minutos del segundo tiempo y Estudiantes buscaba la igualdad en un duro encuentro. Pero apareció el Loco Díaz: luego de una gran jugada de Rollheiser y un buen centro de Más, el delantero aprovechó una de las pocas que tuvo y con un zurdazo mordido, puso el empate para el delirio Pincharrata.

El gol de Fortaleza

En el minuto 10 de complemento, llegó la apertura del marcador en el partido. Luego de una guapeada de Silvio Romero, el ex Independiente terminó rematando dentro del área y con la "ayuda" de Fabián Noguera, marcó el 1-0 del elenco brasileño sobre Estudiantes. El defensor del Pincha quiso tapar el tiro, pero la pelota terminó pegando en él y finalmente se terminó metiendo en el arco de Mariano Andújar.